關於 SwaddleDesigns

♦ 台灣獨家總代理 

SwaddleDesigns®在許多消費者眼中是嬰兒包巾的標竿。當您想為心愛的寶寶購買最好的嬰兒包巾時,您可以安心選擇SwaddleDesigns®,因為我們的嬰兒包巾製作最精細,品質也最優良。寶寶都喜歡SwaddleDesigns®頂級棉製包巾提供的溫暖舒適以及柔軟觸感,也會睡得更甜。SwaddleDesigns®的頂級多用途嬰兒棉毯採用棉絨製成,質地輕柔、透氣性佳,是先經過預縮處理,以美觀且富設計感的顏色與圖案為產品訴求。SwaddleDesigns®薄羅紗嬰兒棉毯則採用極細緻的稀鬆織法,將高品質的紗線製作成更輕巧的巾。SwaddleDesigns®是最受歡迎的新生兒禮品選擇。

SwaddleDesigns®由Lynette Damir女士創辦,她擁有美國護士執照,也是兩個孩子的母親。當Lynette去拜訪剛剛迎接新生兒的家庭時,發現許多爸媽都為了使用包巾而感到苦惱,原因是因為他們使用了錯誤的毯子(太小或是太厚),而且新手爸媽總是記不得該怎麼正確使用包巾。Lynette了解爸媽需要一款大正方形的棉毯,也需要有人協助他們學習如何使用包巾。因此,她設計了頂級多用途嬰兒棉毯,並在棉毯邊緣縫上包巾使用圖解說明的標籤,讓新手爸媽在包覆寶寶時能更方便且有效率。Lynette設計的包巾在推出後廣受消費者喜愛,也讓數十萬新手爸媽學會如何使用包巾。