SwaddleDesigns 隱私權政策

SwaddleDesigns® / 旖威國際有限公司隱私權政策

SwaddleDesigns® / 旖威國際有限公司的隱私權政策,包括您在任何情況下,與 SwaddleDesigns® / 旖威國際有限公司互動,例如參觀我們的網站或公司,購買 SwaddleDesigns® / 旖威國際有限公司的產品,或在與我們銷售員或支援同仁聯絡時,我們向你收集、使用的個人資料。請花片刻之時間,閱讀以下資訊,以了解更多關於我們的資訊運作,包括收集何種資訊,如何使用資訊,以及其使用目的,透露資訊之對象,以及如何保障您的個人資訊。您的隱私,是 SwaddleDesigns® / 旖威國際有限公司竭力保護的第一優先事項。

我們收集個人資訊的原因

為什麼我們收集您的個人資訊?由於它幫助我們提供優越的顧客服務。它能提供您方便的管道連結我們的產品,並能聚焦在對您最有利的產品種類。

我們蒐集什麼資料

在很多情況下,您的個人資訊能幫助我們提供您更好的服務。例如,當您與 SwaddleDesigns® / 旖威國際有限公司聯系,我們會收集與其有關的個人資訊,例如您的姓名,通訊地址、電話號碼、電子郵件,和您希望的聯絡方式;您購買 SwaddleDesigns® / 旖威國際有限公司產品有關的資訊,例如產品序號、購買日期,以及支持或服務的相關資訊。

您的 ID 與相關資訊

SwaddleDesigns® / 旖威國際有限公司的官方網站,能根據您的個人資訊,讓您取得一個 " ID"。這項方便服務能節省您的時間,並使您更方便使用我們的網路服務。它運作的方式如下:您設立一份個人檔案:提供您的姓名、電話號碼、電子郵件、在某些情況下,提供您的通訊地址;並且基於安全的考量,您可設定密碼。系統將保存您的資訊,並給您一份個人的 ID — 在許多情況下,會以您的電子郵件作為您的 ID,因為它的獨特性和方便記憶。當您下次從 SwaddleDesigns® / 旖威國際有限公司訂貨,您只需輸入您的 ID 和密碼;系統將查找資訊以協助您。

我們何時揭露您的資訊

SwaddleDesigns® / 旖威國際有限公司對您的隱私非常慎重。SwaddleDesigns® / 旖威國際有限公司絕對不會出賣或出租您的聯絡資訊給其它場商。

為提供優越的服務,SwaddleDesigns® / 旖威國際有限公司將會遵守本顧客隱私權政策,保護您的個人資訊,並將之分享於 SwaddleDesigns® / 旖威國際有限公司下的各公司或機構。

對於我們的供應商、賣主、與策略伙伴

有時,將您的個人資訊使用於與 SwaddleDesigns® / 旖威國際有限公司存有策略關係的公司,也能便利 SwaddleDesigns® / 旖威國際有限公司為您提供產品和服務。這些公司能幫助我們處理資訊,擴張信用,完成顧客的訂單,為您交付產品,處理及加強顧客資料,提供顧客服務,評估您對我們產品和服務的興趣,或進行顧客研究或滿意度調查。這些公司亦有義務依照 SwaddleDesigns® / 旖威國際有限公司之政策,保護您的個人資訊。若無這些資訊,將造成您購買產品、交付產品、接受顧客服務、提供我們建議、改進我們的產品和服務的不便與困難,或使您難以取得某些服務、要約及 hugz / 旖威國際有限公司網站內容。

我們可能因法律規定或訴訟之要求而必須透露您的個人資訊。此外,我們也可能因認為有關國家安全、法律執行,或其它公開重要議題之必要時,透露與您相關的個人資訊。

我們如何保護您的個人資訊

SwaddleDesigns® / 旖威國際有限公司採取防備措施 —包括行政、技術、及具體行動之措施— 以保障您的個人資訊免於遭受損失、偷竊、誤用、未經授權之進入、揭露、改變和破壞。

您也能藉由在網際網路,協助我們採取預防措施,以保護您的個人資料。經常改變密碼、密碼使用字母和數字混合的組合,並確認您使用安全瀏覽器,如 Firefox/ Chrome。

您個人資訊的整合性

SwaddleDesigns® / 旖威國際有限公司保障您的個人資訊在其使用之目的下,能保持正確、完整及即時更新。您當然永遠有權利進入及更改您所提供的個人資訊。您能籍由檢視 www.swaddledesigns.com.tw/,協助我們確保您的聯絡資訊和喜好是正確、完整及最新的狀態。您能透過如下所述的電子郵件,向我們要求您個人資訊、產品註冊記錄及與銷售員和支援代理商之互動的資料。

Cookies 與其它技術

如同其他公司網站的標準運作,SwaddleDesigns® / 旖威國際有限公司的網站使用 "Cookies" 及其它技術,幫助我們瞭解我們哪部份的網頁最受歡迎,我們的訪客到哪些網頁,以及他們在各網站所花費的時間。

就如同多數的網站,我們自動收集某些資訊並將其存放在記錄檔案中。這些資訊包括網際網路協議 (IP) 地址、瀏覽器類型、網路服務提供戶 (ISP)、referring/exit 網頁、作業系統、日期/時間記錄,以及 clickstream 資料。

我們以不辨認使用者個人身份的方式,運用這些資訊來分析趨勢及管理網站,紀錄使用者在網站的動態,並收集整體使用者群的統計資料。SwaddleDesigns® / 旖威國際有限公司不會直接將收集來的資訊向該個人行銷。

如同上開內容所述,SwaddleDesigns® / 旖威國際有限公司十分慎重地保護您的隱私。為確定您個人資訊的安全,我們將這些行為準則傳送給 SwaddleDesigns® / 旖威國際有限公司之員工,並且嚴格地執行公司內部之隱私保護。我們亦不會向未成年人要求提供個人資訊,或向他們寄發提供個人資訊的要求。

隱私權問題

如果您對 SwaddleDesigns® / 旖威國際有限公司的顧客隱私權政策或資料處理有任何問題,請以您所在的當地電子郵件 (參見下列清單) 與我們聯繫。SwaddleDesigns® / 旖威國際有限公司將在您詢問後的 30 天內,回覆您的問題。

SwaddleDesigns® / 旖威國際有限公司
聯絡電話:04-2305-0559
電子郵件:info@hugz.com.tw
地址:403 台中市西區民權路231-1號3樓

SwaddleDesigns® / 旖威國際有限公司得時常更新其隱私權政策。如我們隱私權政策有重大變更,我們將於我們的網站張貼更新的隱私權政策。

最近一次更新 July 1, 2014

© 2012 年,SwaddleDesigns® / 旖威國際有限公司。版權所有。