SwaddleDesigns 服務條款

1. 認知與接受條款

SwaddleDesigns® 係依據本服務條款提供 SwaddleDesigns®(http://www.swaddledesigns.com.tw/)服務 (以下簡稱「本服務」)。當您使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。此外,當您使用 SwaddleDesigns® 的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守 SwaddleDesigns® 所另行公告之服務條款或相關規定。此另行公告之服務條款或相關規定(包括但不限於反垃圾郵件政策)亦均併入屬於本服務條款之一部分。SwaddleDesigns® 有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或一部時,您應立即停止使用本服務。

若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

2. 與第三人網站的連結

本服務或協力廠商可能會提供連結至其他網站或網路資源的連結。您可能會因此連結至其他業者經營的網站,但不表示 SwaddleDesigns® 與該等業者有任何關係。其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,不屬 SwaddleDesigns® 控制及負責範圍之內。SwaddleDesigns® 對任何檢索結果或外部連結,不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。您也許會檢索或連結到一些令您厭惡或不需要的網站,這是網際網路運作的可能結果,遇到此類情形時,SwaddleDesigns® 建議您不要瀏覽或儘速離開該等網站。您並同意 SwaddleDesigns® 無須為您連結至非屬於 SwaddleDesigns® 之網站所生之任何損害,負損害賠償之責任。

3. 您的註冊義務

為了能使用本服務,您同意以下事項:

  • 依本服務註冊表之提示提供您本人正確、最新及完整的資料,
  • 維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,SwaddleDesigns® 有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部。